Белый стих

Сравнительный анализ чувств, воспетых в заголовках рифмы,
Дал неожиданный эффект с которым согласиться трудно
И остаётся невозможным согласье  дать покуда жив,
И вновь к согласию прийти, по полочкам анализ разложив.

В моих предутренних терзаньях и в размышлениях ночных,
Мне с этим трудно согласиться в воспоминаниях согласие ловя
И пойманной синицей сердце бьётся в силки воспоминаний угодив,
И рифма в руки не даётся, хоть в каждой букве спрятан стих.

Найти в себя остатки нежных чувств, коль таковые были,
Неуправляемой строкой поправить  алгоритм страстей,
Помножив бдение ночей на миражи предутреннего сна
И получить фиаско, как итог - ты всё же влюблёна.

09-05-2023


Рецензии