Как пойдет

Никто не знает,
Какое завтра ожидает,
Понятно без тебя страдает,
Думаю предвкушает,
К настоящему ревнует,
Ветром дует,
Приключения печет,
Неожиданно нагрянет,
Может все перевернет,
Как пойдет.

1204
20200511
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии