Грустящий

И опять не друга,не невесты,
И опять чужие города,
И опять,не на своем я месте,
С будущем,в раздоре навсегда.

Сколько раз,магическое слово,
Тихо украдет все со стола,
Сколько,не увижу я святого,
Сколько будет молодость стара,

Старые изведанные дали,
Жить без счастья,новость не нова,
Утоли, мне бренные печали,
И согрей у сонного костра.

Без желаний,в жизни нету силы,
Мысль,уединением полна,
Никого бездомье не просило,
Оставаться,вечно у себя.

Осенью печаль твоя виднее,
И чужей,пустые города,
Может быть,любовь твоя красива,
Может,возродит меня она...

Принимаю,все я без оглядки,
И сыграю,в прятки до темна,
Доверяться можно,все в порядке,
Если у тебя в руке звезда.

11 мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии