И вечный бой, покой нам только...

ga-lucia + Руцинский Георгий
 
Р.Г.
Бои идут ... сгущают кривотолки
Что наша жизнь сплошной,
Тот антураж ...
Когда-то сложим мы на полки,
Читать буду роман _ тебе одной ...
 
ga-lucia
Я буду слушать тёмными ночами,
Все те слова, что всуе мне сказал.
И наши мысли снова вместе с нами
Играют этот слов безумный бал ...
 
Р.Г.
Той страсти бал _ он не закончен всуе,               
Таинственно пришли те времена.
И образ твой я на песке рисую -               
Смывает его пенная волна.               
 
ga-lucia
Она его не смоет_ он вернётся,
К тебе опять в тех неспокойных снах.
Прибоем зашумит и не сдаётся,
Всё то забыть, что есть в твоих мечтах ....
 
Р.Г.
Волна не смоет ни с души, ни сердца,
Но в этот вечер я стою и жду.
Как музыку хвалебную, ждут скерцо...
По берегу печальный я иду...
 
ga-lucia
А я смеясь иду к тебе навстречу,               
По берегу, омытому волной.               
Всё в этот миг я для тебя примечу,
И чувства те, что следом чередой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2023/u/


Рецензии