Вся Разница. 10. 05. 2023 г

     ВСЯ  РАЗНИЦА

Известно Всем Давно, что Глобалисты,
чтоб Власть Свою над Всеми Удержать,-
Отпетые Бандиты-Террористы,
Способные Убить-да-Угрожать,
чтобы за Счёт Иных Все Прибыли Иметь,
Работать Не Умеют-иже-Не Желают.
У Них – «Цветные Фантики», Не Золото-иль-Медь.
Зато Угрозами-да-Ложью на Народы Лают.
Все Войны Начинали на Земле Они
да в Космосе Ближайшем Их Следы Остались.
Мы Войны Завершаем, как и в Наши Дни:
Единство Духа: Света-Знания-Любви лишь Нам Достались.
Есть Два Девиза Древних – Глобалистов и у Нас.
У Запада Гнилого: «Сделай или же Умри!»
«Умри, но Сделай!»,- Духа-Нас Приказ.
Вот, Разница и Вся, хоть Что Ни Говори.
Ведь Мы Воюем Не За Деньги-и-Награды,
за Честь-Свободу-Независимость Людей.
Бандиты Убивать-да-Грабить Только Рады.
За «Мясо» Всех Считает Лиходей.
Вот Мы и Жертвуем Телами-Храмом Духа,
ведь Знаем: Дух Безсмертен Изначально.
Ещё Не Всем Привычна Эта Истина для Слуха.
Но Ею Мы Живём Все Воплощенья Величально!
                10.05.2023 г.
 


Рецензии