Сорок лет...
Пусть немного и «троит»
Мир вокруг – как был банальным,
Так и будет, а кульбит -
Делать всякому кто ищет.
Кто упрямо создаёт,
Мелями шлифуя днище,
И ведёт корабль, ведёт!
Греет солнце, плещет море.
Птички весело поют.
Жизнь на первом месте в споре
С конкурентами - уют
Под себя любимых строим.
Как тут призму не крути.
Если мы чего-то стоим,
То конечно же, в пути,
Пестуем мечты и цели.
Сад посадим, возведём
Дом невидимый доселе,
И привычек наберём.
Дальше будет интересней:
Детки вырастут, забот
Меньше станет - лучшей песней
Отпуская у ворот.
Строя планы, дни срываем
Год за годом - до конца.
Главное - не унывая
Жизнь пройти, не сняв лица…
11.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123051103512