О своем

За внешним покоем,
Частное скроем,
О своем,
Идя строем,
Движимые волшебством,
Которое не признаем,
Внушают оно боком,
Пахнет костром,
Кончается концом,
Предлогают оптом,
Когда - нибудь потом,
Другим кем.

1120
20200511
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии