На бульваре лето

Последний майский денёк, ласкает ветер листву,
Звучит старинный вальсок, ложится ночь на траву,
Иду на встречу с мечтой, держу надежду в руках,
Бульвар наполнен тобой, смеётся лето в глазах.

Поток гуляющих пар струится, словно река,
От твоих взглядов пожар, душа  летит в облака,
Ещё вчера ты мечта - журавликом в небесах,
Сегодня рядом со мной смеётся лето в глазах.

Весна осталась вчера, улыбкой тронув уста,
А лето входит в права и греет душу мечта,
Звучит старинный вальсок, девчонки на каблучках,
Чуть багровеет восток, смеётся лето в глазах.

Танцуем на раз - два - три, твоя рука на плече,
На самой кромке зари позволим сбыться мечте,
Растает нежной волной твой поцелуй на устах
И где-то рядом со мной смеётся лето в глазах.

10-05-2023


Рецензии