Скажи мне да

Скажи мне да - нет слаще слова,
Что молвили твои уста,
Скажи мне да - и вмиг зажгутся,
Огнем любви наши глаза.

Скажи мне да - и запылает,
Взошедшая в небе заря,
Скажи мне да - и ночь взорвется,
Алмазы звезд, вдаль унося.

Скажи мне да - и ты увидишь,
Как в небе вспыхнула звезда,
Скажи мне да - и лунный свет,
Все озарит вокруг тогда.

Скажи мне да – и белым облаком,
Покроется, вся на траве росса,
Скажи мне да – и никогда,
Из глаз твоих, не упадет слеза.


Рецензии