Слепой

Знаешь  ,сын, наш мир прекрасен,
Хоть бывет и опасен.
Тут и радость есть , и слезы
И веселье и неврозы.

Тут и львы и леопарды,
Тут и белки есть и панды
Ты моими зри очами
Мир прекрасен Божьими делами.

Пусть не видишь ты глазами,
Но душой един ты с мамой
И по жизни вместе,  знаю
В счастье будем, уверяю.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..


Рецензии