Свой кемелёк сниму, как шляпу

Свой кемелёк сниму, как шляпу,
И у церквушки помолюсь.
Вразвалочку широким шагом,
Я с папироской удалюсь.
Богов не надо возвеличивать,
Молитв не прекращая всех.
А лучше дайте Богу спички,
Чтоб прикурил, как человек!
Мы вместе подымим немного,
О чём-то с Ним поговорим.
И на завалинке у Бога
Быть может рюмочку простим.


Рецензии