После сна

Какой кипящий сон,
И сколько разных лиц.
Несётся чей-то стон,
Способный разозлить.

Но я не тороплюсь,
Куда-нибудь свернуть.
Пропали страх и грусть,
Какой же выбрать путь.

Сомненья не грызут,
Пропала вдруг тоска.
Меня же где-то ждут
Уже издалека.

Незримый чей-то взгляд
Меня опять обжёг.
А я вдруг даже рад
Увлечь меня вдруг смог.

И даже ободрил,
Не так уж плохо всё.
Я помню ,не забыл
Мне сделанное зло.

Проснулся полон сил,
Готовый ко всему.
И страстью не остыл,
Благодаря лишь сну.


Рецензии