Мы Есть Дух-Душа. 10. 05. 2023 г

     МЫ  ЕСТЬ  ДУХ-ДУША

Объятье Светом-Знанием-Любовью,
как и Тройное: «Я Тебя-Себя Благословляю!» -
Энергии Извечные Божественною Кровью-
Вибрацией-Нас-Триединства Вновь Воспринимаю.
Теперь Баланс Гармонии в Миру Держу,
хотя Порою Сердце и Сжимает Боль Моё,
ведь Храмом-Тела Я в Дуальности Хожу
да Реагирую Всей Биологией на Наше Бытиё.
Уже и МЕР-КА-БА Команды Все Мои
в Режиме Постоянном Выполняет.
Слежу, конечно. Как Идут на эСВэО Бои.
Нарушится Баланс – Божественная Норма Поправляет.
Она ведь в Каждом-Нас Живёт в Телах:
Здоровьем Вечной Юности Без Смерти
Энергией Святого Духа в Нас-Себе-Делах,
Гармонизируя в Житейской Круговерти.
Об Этом Повторяю Всем-Нам Весть:
Не Тело-Плоть, а Дух-Душа-Мы Есть!
                10.05.2023 г.


Рецензии