Мы не знакомы лично, не беда

Мы не знакомы лично, не беда.
(Беда не в этом в самом деле.)
В порыве чувств пишу сюда,
Нет мне покоя в своём теле.

Так мучит боль, глаза жгут слезы,
А Вам зачем мои проблемы!?
Мне тешат душу мою грезы,
Что легче станет от поэмы.

Велели ждать. Неделя до звонка.
Я в голове держу все сказанное Вами.
Терпение, словно ниточка, тонка,
Но как канат любовь моя крепка
Не перегрызть ее зубами.

Прошу простить за откровения,
Вы ни при чем. Я выливаю боль.
Вы посмотрели лишь изображения,
Но счастья хочет даже моль.

Нет мне покоя в своём теле,
Супруга жажду я спасти.
Что же случилось? Мы хотели
Друг с другом счастье обрести.

Как быть? Как Нас вернуть друг к другу?
Вернуть семью и побороть врагов?
Как быть, супруг чтоб захотел свою супругу
И выбраться из холода снегов!?

Прошу опять у Вас прощения,
За искренность моей печали.
Надежд возникли ощущения,
Когда Вы на вопросы отвечали...


Рецензии