Слова шумят как листья молодые...

Слова шумят как листья молодые.
Май оживил сиреневый фонтан.
А жизнь как миг, ровесники седые.
Здесь все равны, исход один всем дан.

Кого ни вспомнишь - этот отслесарил,
а тот свои проекты отчертил.
И полдень мой давно отлучезарил,
и лист привычен чистотой белил.

Черёмухи и вишни в белых шалях.
Капризная погода, ветер шал.
Ночной мороз побил тюльпаны, жаль их.
Всё думаю - куда же я попал?


Рецензии