Почему? Не пойму
Со мной Вовка теперь не дружит,
Потому что я его маме
Рассказала, как он с друзьями
Воровал в чужОм саду груши.
Со мной Витька теперь не дружит,
Потому что я его маме
Рассказала, как он с друзьями
Прыгал в грязные лужи.
Со мной Колька теперь не дружит,
Его маме сказала: "Ваш Коля
Плохо вёл себя нынче в школе
И мешал учителя слушать".
Не дружит со мною и Зойка,
Потому что я её маме
Сообщила, что Зойка на "двойку"
Сдала свой первый экзамен.
...Мне хотелось во всём быть примером,
Я думала, так будет лучше:
Мамы вовремя примут меры
По каждому отдельному случаю...
Теперь со мною никто не дружит,
Вышло нАоборот - только хуже.
07.05 23г.
Свидетельство о публикации №123051103379