Я Вас спешу поздравить

Я Вас спешу поздравить,
Есть повод для веселья!
Хочу я Вам отправить
Стишок ко Дню Рождения!

Вы - чудо-женщина, не забывайте!
Здоровы будьте, больше отдыхайте!

Вы - чудо-мама, и не только сыну!
Вы так заботливы, беречь Вас надо, как святыню!

Вам так идёт улыбка - улыбайтесь!
И в путешествия почаще отправляйтесь!

Забросьте огород, уборку и готовку,
Живите для себя, смените установку!

Я искренне желаю долго жить,
Любимой быть и с нежностью любить!

Как рада знать Вас, другом Вас считать,
Хотелось бы сегодня Вас обнять!

Я искренне желаю быть счастливой,
И позволять себе бывать ленивой!

Кончаю время Ваше занимать,
Есть поздравления от кого еще Вам принимать!

Целую, обнимаю с позволения,
Ещё раз счастья! Поздравляю с Днём Рождения!
                11-май-2023(Коллеге К.Н.В.)


Рецензии