Подарили, называется...

Друзья на свадьбу тачку "подогнали",
Решив порадовать меня с моей женой.
На ней же в ночь за пивом и сгоняли,
Не дав мне насладиться "белою мечтой".

Тех денег, что в конвертах гости подарили,
Никак не хватит даже на ремонт.
Вот зря мы их одних за пивом отпустили:
Машины больше нет, остался пьяный понт...


Рецензии