А заснёшь уже в ночи...

Ой, Галочка, как хорошо
Если б так оно пошло
А заснёшь ещё в ночи
Всё пропало, письма пиши
А потом на другую ночь
Ни в одном глазу, сон прочь
Знаю, знаю этот марш
Не идёт тут соник наш

Впечатление своё
Шлю по поводу его

На стих,"Сон с полночи до рассвета", Глины Ивановны Жуковой.


Рецензии