Качели

Это помню из детства -
На качелях качаюсь,
Оттолкнулась, взлетела
И душа замирает!
Этим чувством восторга
До сих пор упиваюсь,
Прямо в небо взлетаю
И в него упираюсь.
За спиной будто крылья
У меня вырастают,
Оттолкнувшись от неба,
Я как птица летаю.
Ощущенье полёта-
Это было как чудо!
Скрип качелей тех старых
Никогда не забуду.

Жаль, что счастье такое
Только в детстве бывает,
Только в детстве так часто
Во сне мы летаем.
Только в детстве живём мы
Легко и беспечно.
Только в детстве мы верим,
Что жить будем вечно...


Рецензии