Переосознание Полярности. 10. 05. 2023 г

     ПЕРЕОСОЗНАНИЕ  ПОЛЯРНОСТИ
 
«Перечитать» Мне Означает «Переосознать»
Сознанием Единства, Не Полярности.
По Сути: Истину-Себя-Всего Познать
Без Всех Ограничений Нас в Земной Дуальности.
Все Догмы Философские-Церковные-
да-Прочее Познанье Нас Иное,
когда Явилось Осознание Моё Того,
что Я Есть Дух-Душа-Сознание-да-Свет,
а Храмы-Тел – Одежда Одного-Всего.
Иного-Нас Извечно Не Было-и-Нет.
                10.05.2023 г.


Рецензии