От испытаний прятаться не надо!
Трансформаций так много подчас…
Катастрофы и встряски, болезни
Очень многих уносят сейчас.
Все воюют, ругаются, спорят…
Лишь агрессию видят во днях!
Беспорядки, скандалы да ссоры –
Кипят страсти в сетях, новостях.
И пугаются люди, страдают!
Кто-то спрятаться хочет, сбежать
И не видеть того, что витает –
Очень страшно, не хочется знать.
Так идет разрушенье Трехмерья!
Очищенье планеты, людей
От ошибок былых и от скверны,
От энергии низких страстей.
Если всё ещё есть внутри страхи,
Осуждение, критика, зло…
Неприятие жизненных крахов…
Вам не скрыться от них все равно.
Вы притянете в жизнь это снова!
Лишь поймите – уроки даны
Не страданья терпеть, как основу:
Через них вы проснуться должны!
Измениться и в Свет возвратиться!
(Он у каждого спрятан внутри…)
Заигрались вы в темных границах,
Погрузившись в мир денег и Тьмы.
Переход идет Квантовый всюду
Разрушением старых систем,
Что вредили и зло несли людям…
Ждет нас опыт другой – перемен!
Это перезагрузка всей жизни!
Катастрофы и бедствия, боль
Есть возможность уйти от иллюзий –
Очищается так вся юдоль…
Это Божий толчок – просыпайтесь!
Хватит ныть или гневить судьбу…
Своих близких ценить начинайте,
Проявляйте любовь ко всему.
Нужно перетерпеть все страшилки –
Всё во благо идет здесь для нас!
Души знают, где пользы прожилки:
Нет случайностей в жизни сейчас!
Так живите в доверии к Богу!
Божий путь – это Радость и Свет…
Если ж кто-то не чувствует блага,
То не значит, что благости нет.
По материалам сайта "Земля. Люди. Время перемен.)
11.05.23.
Свидетельство о публикации №123051103266
"Если ж кто-то не чувствует блага, то не значит, что благости нет" - прекрасно сказано! Отозвалось в сердце и душе!
С добрыми пожеланиями, Наталья.
Наталья Чернобай 11.05.2023 20:28 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.05.2023 10:22 Заявить о нарушении