Перемены в празднике

Сперва,- проказник, после,- безобразник...
Как вместе с нами поменялся праздник!
А на кого-то ляжет лишним грузом,
Тогда уже и вовсе он,- обуза,

Скорей убрать бы, чтобы год не видеть...
Теперь не скоро из кладовки выйдет,
Успеет за год полностью забыться...
Пока опять не призовут явиться...


Рецензии