Апельсины
Но заработать на них у отца не хватало силы.
Мать заставляла съедать манную кашу насильно,
И в школу меня через дорогу водила.
Время шагало, летело, лечило... Очень спешило.
Вот аттестат и дипломы... Подруг бесило.
Они задавали вопросы: "откуда берутся силы?"
Что отвечать? Что на завтрак ем апельсины?
Вот мои крестники. Я их крестила. Просили.
Нет. Не болеют, но не едят апельсинов.
Вот все любовники бывшие. Каждый из них красивый.
Каждый богат независим, десятый - с ксивой.
Пятый звонит, предлагает Клико в лимузине,
Я пожимаю плечами, смеюсь спесиво...
Что отвечать? "От шампанского будут токсины."
Странные, все таки, каждый из вас, мужчины!
Перья блестят, строгий нрав и носы орлины,
Каждый шампанское предлагал и паштет гусиный...
И вот я сегодня в огромной твоей гостиной,
А ты, сидя в кресле, чистишь мне апельсины
Свидетельство о публикации №123051103220
ничего таки не понял, туплю.
десятый с ксивой- он ху есть ху? в ксиве написано-люблю апельсины?
конечно, фонетику уловил- спесиво-красиво-бесило-токсины , силы,/ ксивы, надо бы едё включить сюда "сивый", или плаксивый,
и, для вящего еще "мокасины" хорошо впишутся или "лосины" например, смотря о ком речь завести...
.
очень мне нравился вкус лососины,
но по душе мне всегда апельсины!
Простой Карандаш 21.08.2024 09:16 Заявить о нарушении
Простой Карандаш 23.08.2024 10:26 Заявить о нарушении