Наши новосТЯ!

В одной… российской школе
неважен сейчас город,
испытывая нехватку учителей,
попросили одну девушку-
ученицу 9 класса-отличницу,
надо полагать
провести занятия с…
пятиклассниками!
Но пятиклассники оказались
непростыми, а отъявленными!
Не выразили они
желания заниматься с ученицей,
пусть даже и старше себя,
а устроили дебош!
А один самый безбашенный даже
устроил драку с девушкой и пнул её
ногами в живот!
И если бы не ребята из десятого класса,
не знаю, чем бы этот урок закончился!

Вот такие нынче нравы в школах,
что, детки могут… да просто
человека запинать!

Откуда такая жестокость?
Я вас, спрашиваю….


Рецензии