Кем постараться в жизни стать...

* * *
Кем постараться в жизни стать?
Единственный вопрос,
Который снова и опять
Доводит нас до слёз.

Опять и снова задаю
Его себе сама,
Но прояснить судьбу свою
Не хватит мне ума.

А может, надо не умом,
А сердцем подсобить?
Кем стать? Да лишь бы не дерьмом.
Им слишком просто быть.

21.08.10


Рецензии