Сексуальная энергия

Сексуальная энергия является одной из самых сильных,
На две категории делится она. Одна направлена
К рождению себе подобных на пополнение
Демографического фонда на Земле.

И эта категория божественный
Посыл со знаком плюс имеет.
Вторая категория есть низменная
Она направлена на удовлетворение
Желаний низменных своих.

Такие особи всё что с полом связано
Считают грязными и эти мысли
Выражают в матерных словах.
И мат направлен в сторону священной матери,
Которая всем людям дарит жизнь.

И эти особи со знаком минус ищут себе подобных,
Когда стыкуются минус с минусом испытывают вожделение
От совместной связи.  К этой категории относятся
Гомосексуалисты, проститутки и прочая вся мразь.

Чтоб возбуждать себя ещё сильнее наркотики
На помощь им идут. И в наркотическом угаре
Они творят безумие садом гоморра происходят
В душах их.

Земля повысила свои вибрации, чтобы убрать
Всю эту нечисть и в наступившую эпоху Водолея
Не впишутся они. Все эти гниды в образе
Фашистов и нацистов и прочие иуды отжили
Век свой и восвояси убраться должны.

Сейчас мы проживаем самое начало
 Переустройства мира,
Пока вкрапление  лишь в эпоху
Золотого века испытываем мы.

Продлится это время годы,
А может и столетия и смена
Поколений будет здесь происходить.

И ДНК у человека поменяется,
Воинствующий ген  уберут
Из цепочки их, ген любви,
Добра и света в полной мере
Будет восстановлен, работа
Высшей Силы Света огромная
Здесь предстоит.

И каждый человек сам внутренне
Должен меняться, коли
Желает в золотом веке жить
И пусть не в этом воплощении,
А в следующем, душа его
В мир светлый попадёт.

И Царство Божие
Наступит на планете.
Мир цикличен, всё
Возвращается на круги своя.

Девушка любит парня, а он безразличен к ней.
Он любит совсем другую, а та безразлична к нему.
Таков вот коктейль любовный и сложен у них состав
Всё входит в него, чувства, запахи флюиды
Различных трав.

Сердечная чакра подскажет твой человек или нет.
По внешности кто выбирает в проигрыше будет тот.
Обман раскроет в последствие, душе  своей доверяй.
Ведь опыт её огромен, душа нам навечно дана.

Дорог ею пройдено много и в тайниках души
Ответов имеет много лишь ключик к ней подбери.
При выборе спутника жизни важен внутренний дух
Искать надо родственную душу,
Вибрации чтоб были близки.

Душа это наши чувства, чтобы узнать
Состав толкни нечаяно друга
И выплеснет свой состав, перед созданием союза
Проверка такая нужна, чтоб не кусать потом
Локти и карму не очернять.


Рецензии