Небреженье в разговоре с Богом...

Моя ты, душенька, отрада, свет очей,
Ещё столетие назад в речах звучало,
Звенел чистейшим хрусталём ручей речей
И кошкой ласковою музыка мурчала.

Мой господин, любезный друг, светлейший князь,
Нелицемерно говорилось русским слогом,
А ныне, льётся в диалоге срам и грязь
И то же небреженье в разговоре с Богом.


Рецензии