Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 4

Всё сделать для фронта нам нужно скорей,
чтоб бить по нацистам из всех батарей;
май нужно по полной использовать и –
Артёмовск весь взять и в атаку пойти.

Товарищ Верховный, товарищ Шойгу,
пора бы ответить по полной врагу,
был праздник Победы, был ночью салют,
за нашу Победу все русские пьют.

Сигналили предки, мол, верим, друзья,
в войне есть нюансы, но медлить нельзя,
воюет весь Запад и НАТО с ЕС,
бог с вами и с вами все предки с небес.

День близок Победы, есть вера и дух,
молитесь вы богу, хоть тихо, но вслух,
и в битве с врагами вам будет успех
отправить к Бандере последышей всех.-


Рецензии