Поэтический парадокс...

Стихи в инете я печатаю недавно,
Но вот заметил я тенденцию такую,
Что больше лайков у стихов совсем бездарных,
И тех, что пишут лишь чернуху заводную.

Чем больше мата, больше чем негодованья,
Тем их охотней люди принимают,
О Боге пишешь, о любви, мечтаньи,
И тут тебя совсем не замечают...

Всем хочется, чтоб ты тут поругался,
Хотят, чтоб проклял ты судьбу лихую,
Им надо чтоб в стихах дерьмом ты срался,
Эмоций надо им напропалую!

Начнёшь писать об истинах ты вечных,
И нафиг никому ты здесь не впился,
А смотришь пишут о делах беспечных,
Рецензиями валят - завалился!

Да ты завидуешь продвинутым поэтам!
Ты сам посредственность и полная бездарность!
Согласен я не Лермонтов, не Пушкин,
Но вижу точно у чернухи популярность!!!

И кто бы, что ни говорил я знаю,
Поэт есть тот, кто ввысь уносит душу!
А те кто пишет про дерьмо и жнёт тут славу,
Негласный кодекс нравственный нарушил!

Об  анаше тут написал или о джинне,
Ну что по двадцать за день в миг просмотров!!!
О храме, о любви когда напишешь,
То сразу тут тебя считают идиотом...

Я понял червоточина в народе,
И видно спрос рождает предложенье,
О духе пишешь ты совсем у нас не в моде,
Ты напиши о беса навожденьи!

В стихах по больше надобно цинизма!
Остапик, может сходишь сёдня на хрен?
Давай напишем мы о пользе онанизма,
Раз ты у нас великий комбинатор!

Возможно я бездарность, злая серость,
И может я завистливый проказник,
Но вижу я когда в поэзии дебелость,
То жизнь, как ни крути уже не праздник!


Рецензии