***

Что возрождает душу
утром,
И день не будет уж пустым.
Прекрасно горьковато
чудо,
Люблю я наслаждаться
им!

А чашка кофе так прекрасна,
Дарует силы на весь
день.
А аромат наполнен страстью,
С души уходит ночи
тень!

Я как простая
кофеманка,
Любви к напитку не сокрыв.
А без него мне утро странно,
Души не будет уж
порыв!

Рецептов кофе много разных,
Но оно всякое
бодрит.
И уйму строк рождает страстных,
Пишу в стихах о нём мотив!


Рецензии