***

Идеальных людей не бывает...
В веренице свиданий и встреч,
Очень часто все забывают,
Что друг друга надо беречь.

Очень близко своё горе,
И понятней обиды ума.
Но растёт отчуждения море,
В бесконечном "ты сам"-"ты сама"...

А внутри тел страдают души,-
Люди близкие так далеки.
И не слышат открытые уши,
И не то говорят языки...

Помолчи...
В тишине глубокой,
Откровений потянется нить...
Чтобы близкий не стал далёким,
Надо просто его любить.
************************
©Ольга Бурченкова (май 2022)


Рецензии
В Ваших словах прямота и откровенность.
Любовь вершить - чтоб дальше жить.
Экспромт.
Всё просто.
Мне очень понравилось!
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   11.05.2023 15:42     Заявить о нарушении
От души БлагоДарю

Ольга Бурченкова   12.05.2023 08:33   Заявить о нарушении