рассуждения...
Ах какое блаженство , вот такими крыльями помахать - подумала гусеница и завернулась в кокон , став куколкой . Проснулась , потянулись и превратилась в чудесную бабочку ! После отдыха все становятся красавицами . Отдыхайте ! Когда Вы отдыхаете , заметней становится Ваша красота . Незачем порхать за мотыльками . Они замечают лишь статику , динамику не замечают , слишком быстро , рябит в глазах ! Отдыхайте красавицы , отдыхайте и будет Вам счастье !
© Copyright:
Лем Юрий, 2023
Свидетельство о публикации №123051103052
Рецензии
Спасибо за Вашу заботу о женщинах.
Вы правы, Юрий, отдых прибавляет нам силы и красоту.
Всего наилучшего Вам.
С уважением.
Нина Золотарёва 08.06.2023 17:47
Заявить о нарушении