Пошли, Господь

Пошли, Господь, прозренья человеку,-
в сини небесной птицы все поют!
Пошли, Господь, спасенья человеку,
войны ненавистной страданья дни идут!
Пошли, Господь, лишь правильных решений,
всем тем, кто ныне, Боже, пред Тобой,
святым  Твоим, наш Боже, Воскресеньем,
во смерть срази нечистых духов бой!
Пошли, Господь, сны мирные младенцам,
пошли, Господь, всем мужества отцам,
и матерям - к Тебе всем притулиться,
и лишь с Тобою жить и мыслить, Боже, нам!
Ты Сам направь стопы всех нас живущих,
и в радости все семьи сохрани,
Живи, твори во нас, Бог Вездесущий,
да пусть безоблачными, Боже, наши дни!
11.05. 23г.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   28.05.2023 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброго Вам Дня!

Ангелина Длинка   29.05.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.