***

Омут глаз твоих не спокоен,
Горько плачет он в синеве.
И качается, словно кораблик
Плывя по солёной слезе.

Перед ним разрастаются скалы,
Он прощается с жизнью своей.
Из груди сердце рвется холодное,
Непогода бушует сильней.

Миг остался до столкновения,
В полумраке фрегаты кричат.
Красный свет маяка загорается,
Скалы в солнечный день превращаются.


Рецензии