***

Жизнь мира поставлена на чёрную карту,
Аппараты цветные сферу нашу сверлят.
Всё небо захвачено горящими шлейфами,
Шлейфами от сотен космических птиц.

От захватчиков прячемся под мертвой землёй,
Словно колонна изгнанных крыс.
Нет здесь электричества и теплоты,
Живём мы за счёт хладнокровных существ.

Ночью становится тише, чем днём,
Спят птицы бескрылые под блеклой луной.
Свет в вентиляции, слышим клич боевой,
Птиц грозных седлают чудовища вновь.


Рецензии