Вновь Россия силы собирает

Мчатся годы… Как на карусели
Жизнь проносится, мелькая перед нами.
Вот уже и внуки повзрослели,
С нами возятся, ну как со стариками!

Не жалеем о прожитых годах:
Есть, что вспомнить и вздохнуть о ком,
Были и сраженья, и походы,
И прогалы чёрные окон
И дома, разбитые войной,
Запах тлена, бахрома из пепла…
Скатится из глаз скупой слезой
Память об ушедших в Лету…

Вновь Россия силы собирает,
Чтоб снова дать фашизму бой.
Она нас на подвиг призывает,
И мы встанем за неё стеной!!!

9 мая 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.