Понапрасну не ври
И та любовь что внутри , не будет бить ключом
Упала с неба звезда , ты загадай и забудь
Той ли дорогой пойти , куда проложен путь
Не ври мне больше, прошу , прошу меня не тревожь
И что осталось внутри ? внутри осталась ложь
Осколками хмурых дней , останется мне дышать
И как я верил тебе , с ухмылкой вспоминать
Свидетельство о публикации №123051100301