Двое
В кафе сидело двое.
Он и она, наедине,
О чём - то тихо спорят.
Её красивые глаза -
Синь ласкового моря.
Она, как яркая звезда,
Он в ней искал покоя.
Сидел, не слушая слова,
Губ мысленно касался.
Ведь в ней жила его весна,
Он ею наслаждался.
Вдыхая жизни аромат,
Всё на неё вниманье.
Шептал ей что-то невпопад,
Тонул в своих желаньях.
Минуты - стрелки на часах,
Бегут нетерпеливо.
И время, словно крыльев взмах,
Летит неповторимо.
- Но я с тобой, ты не одна,
И нет другого счастья -
Тобой дышать, любить тебя.
Пропасть в твоих объятьях.
Слова он нежно говорил.
Она, в ответ, сказала
- Меня никто так не любил,
В тебе моё начало.
А за окном гуляет май,
Свою печаль скрывает.
Он одинокую сосну,
Любовью согревает.
Он и она, наедине,
Обычное свиданье.
Жила любовь в её душе,
В его стихах признанье.
Свидетельство о публикации №123051102980