Брошеная

         Женщинам - у которых
         так случилось в судьбе:
         Любовь-она ходить умеет.
         Не сбережешь ее-уйдет!

Я любила тебя без оглядки !
Душа сиренью белою цвела!
Но вдруг стал ты чужой.
Вдруг.сказал:»Я не твой!»
И жизнь заново хочешь начать.
Хоть бранись,хоть винись—
Но любовь невозможно латать.

Просить и унижаться-мало проку,
Не чувствует ты сердца боль мою.
Зубы сожму! Глаза закрою
И постою у ямы на краю.
Я подойду и постою над бездной
С разбитым сердцем,
У людей всех на виду..

Мой Ангел! Удержи не прыгнуть.
Запретную черту не перейти.
Пошли прозренье и прощенье—
Чтоб силы дальше жить найти!
Любви остывшее дыханье
Мне суждено в судьбе снести.
Так дай мне Бог, надежды доброй,чистой
В душе СИРЕНИ СНОВА ЗАЦВЕСТИ !


Рецензии