***
Когда счастлива очень была.
Когда любви той сияли свечи,
Любовь подарила
Весна!
Пишу свои строчки
рукою,
На меня нежно месяц глядит.
Грусть в моём сердце не скрою,
И слезами тот вечер уж смыт!
В моём сердце немного печали,
Она вонзилась мне болью в грудь.
Одна вновь сейчас я ночами,
И пытаюсь я снова
уснуть!
Во снах моих нет уж
покоя,
Вижу сны я всегда до
утра.
В окно грустно ветер мне воет,
Вернётся ль та вновь Весна!
Свидетельство о публикации №123051102953