***
Без повода, без случая...
Сейчас!
Ведь ваша жизнь, лишь ваша кинолента,
Никто её не снимет лучше вас...
Ваш выбор, чем наполнить день грядущий,
Когда на паузу поставить суету.
От жизни быть прекрасное берущим,
И благодарно отдающим доброту.
Уметь себя наполнить чем-то светлым ,
Особенно, когда всё рушится вокруг.
И помнить :за зимою будет лето,
А ты и есть свой самый лучший друг.
Мы в мире этом вечные студенты,
Успех экзаменов зависит лишь от нас...
Учитесь быть счастливыми в моменте,
Без повода...
Без случая...
Сейчас!
**********************
©Ольга Бурченкова (май 2023)
Свидетельство о публикации №123051102936