Приложи ко мне ухо, послушай...
Может я даже звучу.
Я же не слышу песню,
В моменты, когда молчу.
Я смотрела на солнце,
Было мне два видения,
Словно я приложила щечку.
Слушаю, и замираю в оцепенении,
Нежностью прошепчу:
"Мой сладкий",
И по лопаткам пущу
Молнии жаркие,
Словно я провалилась в тебя,
Хоть ты более плотный, чем я.
Ты на спине рисуешь дыханием звёзды.
Может бы это мой звёздный
Дом.
Я же не знаю космической колыбели,
Что вылупляла меня.
Я же не знаю, для чего я попала сюда.
Намекни своим ветром,
Начерти по мне пальцами,
Волоски задевая,
Передай своими запястьями,
Обними меня сзади.
Как я долго мечтала,
Из энергий сложи со мной лестницы,
В первоначало.
Эти мудры на вид лишь простые,
Управляй нашими пальцами.
Я тебе доверяю
Структуры,
Мы из них собираем
Сросшиеся кристаллы.
Я мечтаю с тобою
Носиться со сверхзвуковыми,
Сверхсветоносными,
Сверхторсионными
СкоростЯми.
Издали будем казаться сферою,
Переливая
Энергию
Разноцветную.
А мы просто летаем...
Свидетельство о публикации №123051102927