С 8 Марта

Ты не знала , ты ведь лучше из всех
Твои ямочки, на румяных щеках
Твоих глаз : сияния - блеск
Твои фразы, на сладких устах
Ты одна , из тысячи слов
Твоё имя , жарче огня
Ты ритмичнее сотни стихов
Ты лишь то , что есть у меня
Ты сияй, ведь мне нужен твой свет
Ты тот луч, что ослЕпит меня
Ты есть Та, что прекраснее нет
Мой Малыш, с 8-ым Марта тебя!


Рецензии