Службисты-онанисты

ХОТИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ?
НУ, ТОГДА Я
НЕ ТОЛЬКО ВАША МУЗЫКА, НО И НОТЫ..,

ВАША  КАРЬЕРА ПОХОЖА НА МАРШ-БРОСОК,
ДА И МОЯ,
НЕ НА МНОГО ЛУЧШЕ!
БЕЗ ОТДЫХА,
БЕЗ  ОТПУСКОВ,
БЕЗ ВЕЧЕРИНОК.,
(МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДОМА
А ВСЁ РАВНО,
 НИКТО НЕ ВИДИТ ЗАКУЛИСНОЙ РАБОТЫ!)


Рецензии