Вот, такой

Я ни кому не предлагаю,
Чтоб, где-то, выпили со мной.
И, ни когда, я не ругаю,
Тех, кто шептался за спиной.

Я не освистываю, дружно
Того, кто делает, не так,
И не ругаюсь там, где нужно,
Что делать, вот, такой …


Рецензии