Я беру

Я беру, что сейчас мне даётся
Может это безделье впрок.
Небо мне по любви улыбнется,
Посылая удачи поток.

Я его подхвачу, точно знаю,
Промахнуться здесь мне не дано.
Каждый день  благодать принимаю,
Всем напастям безумным на зло.

 Мой рассвет уже слепит блаженно,
Злато льется в ладони судьбы,
Быть в унынии-как же наверно!!!!
Как же верно жить  в вере , в любви.


Рецензии