Туман

Туман над лугом,
как и над судьбою,
он дышит пригоревшим молоком..
Казалось, к вечеру он станется недугом,
достигнет дна и выльется грехом.

Блажен вкусивший
и познавший это.
И если это муж, он понял всё.
И в Боге восстановлена победа,
и как в тумане перед ним ползём.

Но, для тумана просьб не существует...
Туман, ведь чудо, чудеса вольны..
Явления неведома откуда,
и впечатления от них сильны.


Рецензии