Душа освободится

Душа  освободится  от  страстей -
Через  страдания  и  покаянья…..
И  узкой  тропкой  средь  ночей,
Поднимется  к  высокому  познанью.
Трава   приклонится  к  пути  её,
Цветы,  вдруг  затрепещут  лепестками,
Душа  моя  наследует  здесь  всё,
Всю   землю  и  небо  с  облаками.
Тропинка  же уходит  высоко,
Душе  то   легче,   то  труднее,
Но  как  бы   было ей  нелегко,
Становится  смелее  и  сильнее…..
автор  Людмила  Купаева


Рецензии