Память об отце - фронтовике

Не дождался речи таковой
От главы страны, и, жаль, отца.
Нет среди живых старого бойца,
И стою с повинной головой.

Не дождался флага Красного,
Шествуют уже вот внуки.
Развеваются везде флажки,
Без прошлого нет будущего.

Не стереть из памяти людской,
И Бессмертный полк идёт толпой.
И с душой не упокоенной
Отошёл давно он в мир иной.


Рецензии